FULL VERSION GAMES

Minggu, 02 Desember 2012

Request




Yang mau request game disini nih tempatnya . . hehehe :D Silahkan mau request game apa aja, tapi ketentuannya, gamenya ga boleh gede sizenya, admin cuma nyediain game kecil-kecil saja (minigames). Silahkan yang mau request tinggal komen dibawah :D terimakasih ^_^


*sebelumnya admin minta maaf, jika requestnya tidak admin posting (itu dapat disebabkan karena admin ga nemu yang full gamenya, atau gamenya ke-gedean, hehe :D)

32 komentar:

gan, game-game farmnya diperbanyak ya!

game-game strategi dan RPG tapi yang baru baru juga yang sizenya kecil

game shaun the sheep donk...

Agan... Farm Tribe yang 1 ada gak?

Sama link2 deliciousnya dong dibenerin lagi, banyak yang udah gak bisa gan... #sedih

Mkasih banyak ya, berkunjung ke sini selalu jadi tujuan tiap wiken.. Hehehehehe

Football Manager 2013 donk :(

virtual villagers gan...

admin, upload coffee rush dong

Klo ada, games yg bernuansa Indonesia blh tuh. Atau g, yg bertema Islam

bisa tolong upload games turbo pizza ? makasih :)

Game RPG kaya "Aveyond" donk

Football apa aja deh yang penting maen bola,
mau ayam main bola ke apa domba maen bola ke ya apa aja lah yang penting sepak bola...

GAME KYAK ISLAND CASTAWAY . . . .

link yang udh ada di perbaiki lagi donk banyak yang gk bisa di download..
MAKASIH Ya..

tolong dong kasih game dream chronicles semua seri ya..

all angry birds update new version. thx u
nice blog :D

RoN yang throne and patriot,,,om admin...

Request Boutique Boulevard sama Daycare Nightmare dong..

pengen neighbour from hell :3

post mini game rpg seperti skyborn dan aplikasi yang berguna pastinya yo!! sukses buat blog ini gan :D

request game hap boleh?

Request game Emperor's New Groove buat PC. Keren banget tuh game walaupun udah lama. Thanks

Request game I.G.I 2 Covert Strike (RIP) full version. Thanks

Request game minecraft terbaru. THX

Posting Komentar