IFC13 - What Makes You Beautiful

Senin, 08 Oktober 2012

Download Winning Eleven 9 + Update 2013



Sekali-kali admin share game Olahraga yah . . hehehe, nah kali ini admin akan share game Winning Eleven 9 nih, pasti udah pada taukan Winning Eleven?? Yup, game sepakbola yang ‘dulu’ sangat populer (karena sekarang yang populer adalah Pro Evolution Soccer / Fifa, hehe). Game ini admin peruntukan untuk komputer-komputer yang mempunyai spek agak 'kurang', Soal gameplay ga perlu dikasih tau lagi yah, namanya juga sepak bola, ya gitu-gitu ajah dari dulu sampe sekarang, wkwkwk. Mungkin ada yang berfikir ini kan game jadul?? Pasti pemainnya ga up-to-date dong?? Eiittss jangan khawatir disini admin juga udah siapin update-an nya, yang paling baru lagih, transfer pemain untuk musim ini (2012-2013) ga percaya?? Nih admin kasih tau transfer list nya:

Nama Pemain
Dari
Ke
Van Persie
Arsenal
Manchester United
Shinji Kagawa
Dortmund
Mancherter United
Hulk
FC Porto
Zenit
Owen
Manchester United
Stoke City
Ibrahimovic
AC Milan
PSG
Hazard
Lille
Chelsea
Podolski
Koln
Arsenal
Santi Cazorla
Valencia
Arsenal
Modric
Tottenham
Madrid
Nuri Shahin
Madrid
Liverpool
Maicon
Inter Milan
Manchester City
Cris
Galatasaray
Lyon
Van Der Wiel
Ajax
PSV
Lassna Diarra
Real Madrid
Anzhi M
Viviano
Palermo
Fiorentina
Borja Valero
Villareal
Fiorentina
Pogba
Manchester United
Juventus
Milos Krasic
Juventus
Fenerbache
Handanovic
Udinese
Inter Milan
Silvestre
Palermo
Inter Milan
Oscar
Internacional
Chelsea
Marin
Werder Bremen
Chelsea
Zapata
Villareal
AC Milan
Taye Taiwo
AC Milan
Dynamo Kyev
Bosingwa
Chelsea
QPR
Saha
Tottenham
Sunderland
Jack Rodwell
Everton
Manchester City
Ryo Myaichi
Arsenal
Wigan
Joe Allen
Swansea
Liverpool
Azpilicueta
Marseille
Chelsea
A Pereira
FC Porto
Inter Milan
A. Cassano
AC Milan
Inter Milan
G. Pazzini
Inter Milan
AC Milan
Bojan Krkic
AS Roma
AC Milan
Adam Johnson
Manchester City
Sunderland
Van Der Varrt
Tottenham
Hamburg
Julio Cesar
Intermilan
QPR
Hugo Lloris
Lyon
Tottenham
Essien
Chelsea
Madrid
Affellay
Barcelona
Schalke 04
*karena transfer list nya cukup banyak, jadi admin ambil sebagian saja . . :D

Udah bacakan transfer listnya?? Up-to-date kan?? Hehe, untuk besar gamenya ga perlu khawatir game ini hanya 300mb (setelah diinstall baru deh berubah jadi 1GB hehehe . .) dari pada banyak basa basi mendingan langsung download aja deh,

System Requirements :

  • P4 1.8Ghz
  • 512 MB RAM
  • 128 MB VGA
  • Directx 9c
  • 1GB Free Harddisk Space
  • Win XP/Vista/7
  • ini adalah game RIP, mungkin akan ada sedikit kekurangan dari sound, komentator, dll

 Screenshots dari komputer admin :






Screenshot diatas diambil dari komputer admin dengan spesifikasi : P4 2.8Ghz, 512 MB RAM, 128 MB NVIDIA Geforce FX, Alhamdulillah lancar dengan settingan Resolusi 1280x768 (max), High Quality, dan no macet, no nge-lag  . . hehehe :D

Download Winning Eleven 9 | Link tested 2 Januari 2013
Size : 300 Megabytes
*Download semua part, letakkan dalam satu folder, extract part 1 otomatis part lain juga terextract. Kemudian baca instruksi yang sudah disediakan didalam. Usahakan agar nama file yang sudah didownload sama, kalaupun beda rename ajah, misalnya :
Part 1 : ABC.part1
Part 2 : ABC.part2
Part 3 : ABC.part3
*namanya sama, hanya beda dibagian partnya saja
Cara Mendownload : klik disini

Selanjutnya cara mendownload di AAVG klik disini
Dapatkan informasi-informasi teknologi di infokomputer4u.blogspot.com

121 komentar:

makasih mas bro...,smoga tmbah rezeki...,ammiiinn

@putro : iyah sama2 . . amiin :D

running the future... mju truzz kak :D

kok udh di download ada bacaan teks bahasa apaan tw...
gimne lgi niii...

download semua part, extract part 1 (otomatis part 2 juga terextract), copy hasil extractnya ke program files, jalankan setup.bat yang tadi ada di folder Winning Eleven 9 yang sudah anda copy ke program files, tunggu hingga selesai (mungkin agak lama) . .

thaks gan..., semoga blog ini sukses selalu

@Joky : iyah sama-sama :D

@fizhie : ga bisa gimana . . ??

saya dari Malaysia . Kenapa saya tidak boleh download ? Ia akan menjadi error jika saya extractkan .

saya sudah klik setup.bat , tapi yg keluar kok DOOM ..% ?
trus itu di apain ???

tungguin ampe beres gan . . :D

@Ain : error gimana??
mungkin ngedownloadnya terputus-putus . .

Thanks Semoga Blog Ini Maju Terus !!!
Running The Future

part 3 gak bisa di download gan

harus dicoba terus gan . . sharebeast emang suka gituh :D

kagak mirip sama yg asli wajah2nya gan

nice gan tapi wajah nya gak ada yg mirip..

namanya juga winnning eleven 9 gan . . buatan taun 2006 klo ga salah hehe, jadi masih agak jadul teknologinya, dibanding PES2013 :V

gan?
ane udah klik setup.bat ny, trus winning ny kgk bisa di buka...
gmna thu gan?
balas

gan kalau vga nya 64 mb gk akan bisa

part 3 ny kgk bisa di dL, , ,
balas

kalau vga nya 64 mb gk bisa ya gan

gan kalau vga nya 64 mb bisa gk

@Anonim : harus dicoba terus gan . . sampe 10kali klo bisa . . hehe, maklum sharebeast gan, kadang2 suka down . . :D

@Bagas : bisa gan, tapi kualitas gambar + resolusinya ga bisa HIGH, paling medium ajah :D

@Anonim : udah didownload semua part kan?? nama filenya usahain sama, hanya beda di partnya saja
misalnya :

Part 1 : Winning9.part1
Part 2 : Winning9.part2
Part 3 : Winning9.part3

nah kemudian extract, nanti muncul setup.bat, jalankan setup.bat nya tunggu beberapa menit, hingga (agak lama sih), nah setelah selesai mainin deh gamenya :D

klo sudah di download semua part.ny gmana ???

Tlong panduannya boss ...

bales

pas di setup.bat kan disuruh press any key to continue ,, knp pas ditekan tombol di keyboard setup nya hilang ???

gan part 3 nya udah berapa kali gk bisa

@Muksinin : udah didownload semua part kan?? nama filenya usahain sama, hanya beda di partnya saja
misalnya :

Part 1 : Winning9.part1
Part 2 : Winning9.part2
Part 3 : Winning9.part3

nah kemudian extract, nanti muncul setup.bat, jalankan setup.bat nya tunggu beberapa menit, hingga (agak lama sih), nah setelah selesai mainin deh gamenya :D


@Bagas : bisa koq gan, barusan saya coba, cobain pake Google Chrome + Internet Download Manager

gan punya gue g bisa kan gue udah bisa semuanya tuh pas udah mau ngatur formation nya kok dia berhenti

@Anonym : spesifikasi kompinya cukup ga gan??

@Muksinin : iyah, usahain semua namanya sama cuma beda di part, abis itu extract yang part 1, otomatis part lain juga terextract :D

sukses gan .... terima kasih bantuannya,,,. smoga Blog.nya makin sukses

gan WE9 ny kgk bisa di buka, dah ane instal, , ,
mesti di instal berulang ulang supaya bisa, atau gmna gan?
tolong balas gan
thanks,

ga bisanya kaya gimana?? ada peringatan ga??

gmna cara downloadnya ka

Nuki


bro kalo part 1 di extract, part 2 & 3 nya otomatis ke extract sendiri ya

@Anonim : diatas ada caranya . . :D

@nuki : usahain nama filenya sama, hanya beda di part nya ajah . . lihat petunjuk diatas . . klo udah sama baru deh diextract part 1 nya, otomatis part lain juga terextract :D

gan kok we9.exe nya punya ane gk da...

udah download tapi gak bisa nginstal .. aku pakai windows 7 gan ..

kunjungi juga blog game ane .. : jembertheisozone.blogspot.com

mantap gan visit me blog http://asik-bersama.blogspot.com/

@rafif : demo apanya?? -___-" full version semua . . mau yang sharebeast atau AAVG . . :D

@Anonim : usahain nama file yang udah didownload sama semuanya cuma beda dibagian PART . . part1 part2 part3

@fandy : ga bisanya gimana?? :O

@Bustomi : ok ok :D

Gan itu download an update nya maksudnya buat apa ?

gan kalau mau pake joystick begimana ?

update itu biar pemainnya baru (2013) . . klo ga pake update, pemainnya masih yang 2006 wkwkwk :D


install joysticknya, kemudian masuk ke SETTING yang ada di folder hasil installasi, atur deh ke joystick :D

cara update pemainnya gimana gan..q udah download update an nya tp gak tau caranya..

silahkan baca di tutorialnya, sudah saya sertakan didalam file yang sudah anda download tadi . . :D

GAN, SAIA UDAH UPDATE DENGAN MENGEKSTRACT TRUS RENAME JADI WE9U TAPII ITU DI SAVE KE MANA GAN?? GAK ADA FILE SAVE NYA NEH

gan ane kga bisa,ktanya 0x0 gitu lah.
di sruh ape tu gan,

@Ano. atas : jalankan dulu game we9 nya ampe muncul menu, terus exit, nah agan copy file save yang tadi udah di rename ke My Document - Konami - Winning Eleven 9 - Save - "Folder" nah paste deh disitu Folder itu "Folder" . . kemudian pilih replace . .


@Ano. bawah : pas dimananya gan??

gan langkah langkan download zhippyshare gimana si ???
tolong ya gan

min setelah diklik setup.bat nya trus gmana ne,,,?

setelah selesai klik setup.bat nya, trus cara mainkan gmana gan.?

@Muhammad Fuadi : tinggal klik download disebelah kiri gan :D

@Idel : tunggu sampai installnya selesai, nah ntar muncul WE9.exe . . buka deh tuh WE9.exe nya :D

ngga ada muncul WE9 nya gan.

didownload semua part kan?? nama file yg udah didownload sama??

gan, jerseynya jga diupdate g' gan?

gan, ne jerseynya jga udh diupdate g' gan?

smua part aq download gan...nama file nya jga sama gan..

broo yang di atas itu 2012 atau 2011 ?

kalo komputernya windows xp pentium 4 bisa gak?

gan extract itu maksudnya apa ??

@Akhmad : ga pake crack gan . . udah full version :D


@Ditya : ngga gan . . paling yg diupdate cuma sponsor yg di bagian depan baju nya doang -_-

@idel : harusnya muncul gan -_- bener tuh udah sama nama partnya??

@rian : 2012/2013 musim yg sekarang, bisa RAM dan VGA nya berapa gan??
abis didownload terus samain nama filenya, terus extract pake WINRAR . . :D

gan punyakku jga g kluar WE9.axe nya...

nama folder part nya udh sma gan

gan kalo d instal di laptop core i3 bkalan lancar ga ?
takut nya udh d download malah gbisa , mhon info ny gan , trims

@Firman : abis di extract (sebelum diinstall) coba liat di folder DAT filenya ada berapa . . harusnya ada 5 (doom.uha, doom1.uha, doom2.uha, doom3.uha, dan doom.exe)

@Anonim : lancar gan, ini game jadul jadi ga perlu spek tinggi :D

gan masukin update transfer nya cara nya gimana

gan gimana car masukin update transfer nya ke we9

@Bagas :
1. Setelah di extract, rename filenya (KONAMI-WIN32PES5OPT) menjadi KONAMI-WIN32WE9UOPT
2. Jalankan WE9, hingga muncul menu Match, Cup, League ... dll, kemudian exit
3. Copy file yang sudah direname tadi ke (tempat save) :
My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1
4. Replace/Replace All
5. Selesai :D

sukses bro jalaninnya gimana ? tendang oper dll

Kalo notebook yg spec-nya :
Intel atom CPU N570 1.67 GHz
Ram 2 Gb
32 Bit

Gimana ? bisa nggak??????????

gan, buat windows 64bit trus vram'nya 64mb bisa nggak?
mksh

kalau 64 nanggung tuh gan, bisa sih, tapi kualitasnya agak kurang, dan agak nge-lag . . coba agan komentar disini spesifikasi komputer agan dari Processor, RAM, dll :D

g keluar keluar tu we9.exe nya padahal udah ikuti petunjuk dengan seksama....dicoba sampe 5 kali tu batchnya,yang keluar cuma SET UP diregistri doang.....gimana tu?

gan kok WE9.axe nya gk bisa di buka...
tolong bantuan nya gan,,
mkasih

@Anonim : coba rename namanya jadi ABC.part1.rar ABC.part2.rar dan seterusnya . . kemudian extrak, kemudian jalankan setup.bat hingga selesai sampai muncul registry . .


@683 : ga bisanya gimana??

gan tolong penjelasannya cara mendownload nya???yg manakah yg di download??download winning apa download update???

download winning dulu, kalau yang ini udah beres baru dilanjut ke download update :D

misi gan mau tanya, kompi saya P4 2.13Ghz, RAM 1GB, VGA 128MB kalo buat main tuh masih ngelag gitu, knp ya?
thanx

mungkin dari harddisk agan . . harddisk juga ngaruh gan,
agan setting di resolusi berapa??

gan punya update we9 untuk lpi&isl ga?

@igit : ga punya ga . .

@Fukron : full version gan . .

gan ko waktu ane mau main copa konami ko pas lagi tanding crash alias exit sendiri gmna tuh gan

Mas Ricky, aku dah ikuti semua proses instalasi. . . tapi begitu klik File 'We9.exe' keluar dialog box:

'The game is not properly installed'

kenapa yaaa...?
Mohon dijawab ya, Mas. . . :-)

gan kalo buat master leage bisa gak?setelah di ekstrak pemain2 nya

@fukron : kalau soal itu kayanya dari OS agan / hardware agan . . tapi cobain lagi ajah gan, biasanya sih bisa normal lagi gamenya . .


@MeYR : boleh saya tau berapa MB hasil installasinya . .

@anonim : maksudnya gimana gan??

gan ane bingung nih, kan ane udah klik setup.bat nya, udah selese semua sampe udah ngeklik registrynya, nah udah gmn lg gan ? gmn cara masuk ke gamenya? help gan :(

gan minta pencerahannya, ane kan udah klik setup.bat na, udah ngeklik yes registryna, gmn cara masuk gamenya ?

download nya lewat link download upadte 2012/13 kah ??

@anonim dan zee : buka folder winningnya . . nanti ada we9.exe nah buka deh tuh we9.exe nya

@arbi : Winning Eleven 9 nya udah didownload??

Oke mantap gan 100% sukses. Trims

gan ane koq pas udah ke BIOS udah mau selesai extracknya langsung ada tulisan "path/file access error in module SETUPREG at address 0576:0816 hit any key to return to system".... itu kenapa ya..? tolong bantuannya
...

udah di extract trus diapain ? dari cara instalnya copy di program file ? gimana maksudnya ?

smw dh di download, tgal instalnya..

thanks bget ea gan..??


slam DAMAI.. PIZZ (V)

kq ada baca an (registry editing has been disabled by your administration klik :ok)


itu kenapa??????????

kenapa kq ada baca an (registry editing has been disabled by your administration klik:ok)



itu kenapa???????

EH gan,,
Ane dah maen Master Liga trs klo ane update pk itu save-an ane yg Master liga ilang gk?

Yang udah master league . . ga bakal ilang gan . . :D

Yang registry disabled . . agan pake windows apa??

Yang masalah extract . . abis di extract copy ke program file atau dimana saja, setelah dicopy jalankan setup.bat

Yang masalah path/file access error in module SETUPREG at address 0576:0816 hit any key to return to system, itu pas diextract apa pas abis install setup.bat??

ko baik banget sih ni admin, haha makasih

sebelumnya admin minta maaf untuk yang sudah mendownload game ini, setelah admin cek kembali, ternyata ada kesalahan "the game is not properly installed", tapi sekarang sudah admin perbaiki dan sudah admin upload ulang, mohon maaf untuk yang sudah mendownload dan tidak bisa dimainkan gamenya, sekali lagi admin mohon maaf . . terimakasih atas pengertiannya ^_^

gan di komputer ane udah ada WE9 database nya jg masih yg dulu nah ane pngen update patch ny gmana ya gan cara nya?

bang jangan lupa ya update lepas musim transfer berakhir ^_^
smoga blognya sukses selalu

patch atau update pemainnya gan??
kalo patch ane kurang tau, kalo update pemainnya biar yang baru tinggal download aja di link atas, disitu udah ane masukin cara2nya :D


Ok gan . . nanti perbarui transfernya ^_^

Poskan Komentar