IFC13 - What Makes You Beautiful

Jumat, 06 Juli 2012

Download Rise Of Nations Full Version


Dominate 6,000 years of history from the Ancient Age to the Information Age. Which forces will you deploy to lead your nation to global prominence? Trade, espionage, diplomacy…war? Whichever path you choose, you’ll experience the pulse pounding thrill and speed of real-time gaming combined with the epic scope and depth of turn-based strategy games – brought together for the first time ever in Rise of Nations.  Rise of Nations is a new historical real time strategy game from Big Huge Games’ Brian Reynolds, designer of PC game classics such as Civilization 2 and Alpha Centauri. In Rise of Nations, you'll create new cities, improve city infrastructures and expand national borders. Conquer foes through military might using everything from sling-shots to cannons to stealth bombers to nuclear weapons; corner the market on key commodities and consolidate power under your rule; wheel and deal across time with history's eminent cultures. 


Spesifikasi komputer yang dibutuhkan :
  • Processor Intel Pentium 4 1.8 Ghz
  • 256 MB RAM
  • 64 MB VGA
  • 800 Harddisk space
  • Windows 98/ME/XP/7

*untuk Vista saya kurang tau support apa tidak, tapi kayanya support, soalnya Windows 7 ajah bisa hehehe :D



Screenshot dari komputer Admin :




Download Rise Of Nations Full Version
Hasil Test oleh admin tanggal 29 November 2012
Link : OK, semua part bisa didownload hingga 100%
Kondisi file setelah didownload : OK
Proses Extract : OK, tidak ada corrupt
Proses Installasi : OK, complete hingga 100% / hingga selesai
Game saat dimainkan : OK, lancar ^_^
Cara Mendownload : klik disini
Selanjutnya jika mendownload di AAVG baca panduannya disini
Note : 5 Part
CD KEY : G4V6Q-VGHQR-DX2YB-XHCM3-YTF66
Total Size : 454 Megabytes
*Tested 100% Work 
Cara Install :
  1. Letakan semua part pada satu folder
  2. kemudian extract part 1 (otomatis part yang lain juga terextract)
  3. Jalankan RONSETUP, install dan masukan CD Key diatas.
  4. Setelah selesai diinstall, play . . and enjoy :D
*tambahan : usahakan semua file namanya sama, hanya beda nomor part misal :
Part 1 : Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part1.rar 
Part 2 : Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part2.rar 
Part 3 : Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part3.rar 
Part 4 : Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part4.rar 
Part 5 : Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part5.rar  

Review dari admin soal masalah installasi :
Bagi yang belum bisa/berhasil saat installasi, admin sarankan agar saat download jangan terputus, dan usahakan nama file yang sudah didownload, namanya sama semua cuma beda part (seperti tambahan diatas), admin test lagi linknya 100% masih bekejera, kemudian admin download lagi semua part, admin extract, dan admin jalankan installasi, admin pilih yang Install, (mungkin untuk yang sebelumnya pilih express install terus gagal installasinya, silahakan coba yang Install jangan yang Express Install, siapa tau berpengaruh, hehe :D) dan admin pun berhasil melakukan installasi, dibawah adalah hasil installasi dari komputer admin. (review ini ditulis tanggal 13 November 2012)





Jika sudah mendownload dan berhasil dimainin gamenya, admin mohon agar tulis komentarnya, sebagai bahan review hasil download buat admin dan pengunjung lain yang ingin mendownload , terimakasih :D

112 komentar:

size games ini berapa gan?

download hanya part 1 apa bisa dimainkan secara normal...?

@novan : ga bisa gan harus didownload semua part . . :D

@Gammal : corrupt gimana gan?? saya sudah coba game ini 100% Work :D

corupt pas mau mengesktranya,minta masukan cd yamg part 5,gmn dong

@zarra : semua part ada di 1 folder kan?? nah tinggal extract ajah yang part 1 nya otomatis yang lainnya juga ter-extract, sudah saya test lagi, tetep masih bisa koq :D

iya di satu folder kan nah pas lagi proses mengekstrakan file di part 1 udah mau selesai tiba-tiba winranya minta masukan cd game dan ada kolom browse di kolomnya itu mengarah pada part 5,nah pas disorot ke part 5 tidak bisa lanjut gan,langsung ada tulisan break operation.keesktra sih foldernya dan sizenya 472 mb? gthu masalahnya,mohon pencerahan gan? :-)

Link nya baru diupdate ya???
Soalnya kemarin download nya,masih lewat indowebster....

caranya masih sama kan?

@Anonim : iyah diganti yang baru . . soalnya banyak yang complain corrupt, tapi padahal ane test masih work . . :D

@Anonim : caranya lebih mudah . . lihat petunjuk diatas

Kira kira berapa jam gan download nya?

kok part4 gak bisa di donlod gan ? gagal terus pas udah 90% ?

@verry blog : mungkin koneksi komputer agan . . tapi setelah ane coba 100% WORK semua part . . :D

@Anonim : sudah saya cek . . masih ada koq gan . . :D

part4 gak bisa di donlot gan... :(

@Anonim : bisa koq gan . . harus coba berkali-kali . . :D

tengkyu, mas brooo...
snengnya bsa main game ini lagi! :D
ini pengalaman aku donlot n instal game nya...
aku donlotnya ampe 5hri, jd 1part/hri soalnya stlh donlot 1 part, ga bsa donlot part lain (ga tau emang gtu, atw jringannya eror)
stlh brhasil donlot smua, aku ekstrak di 1 folder.emang kya yg td agan2 blng, mnta msukn CD dan ada browse..coba deh klik browse trs klik part mna yg dbtuhn lalu klik open, trnyta...BERHASIL!!asyeeeeekkk...
ada 3part yg bgtu..
yu mariiiii qta main game nyaaa...

@rivall : full version gan . . :D

success gan, makasih ya .. :)

ane coba dulu gan semoga lancar :D

part 4 sudah dicoba berkali-kali, nggak bisa didownload gan... part lainnya bisa didownload normal.

@MS : mungkin servernya lagi down . . tapi barusan 2x dicoba bisa koq . . :D

mas ricky ! thanks banget gan , we udah cari game ini ehh cma ini blog yg link donlot nya gx vallid !! mkasiih bnyak gaan !!

kk part 4 kagak bisa di download

@Anonim : harus cobain terus2an . . -_- baru bisa . . kadang2 emang suka gitu klo download di sharebeast . . mesti dicoba terus . . :D

mas yang part 3 ko ga bisa yaa???

harus cobain terus2an . . -_- baru bisa . . kadang2 emang suka gitu klo download di sharebeast . . mesti dicoba terus . . :D

Downloadnya pakai CD lagi ???

Ronsetup dimana gan ???

RONSETUP nya ada difolder hasil extract . .

kok ada bacaan

PLEASE INSERT RISE OF NATIONS DISK 1 INTO DRIVE C

Coba kasih tau cara install game nya ???

@Batok : waduh ga tau tuh, saya coba ga ada bacaan kaya gitu . . emang itu muncul pas apa?? install??

@Fy'i : saya rasa cara installasi diatas sudah to the point gan :D

kok ada bacaan

PLEASE INSERT RISE OF NATIONS DISK 1 INTO DRIVE C

Terjadi saat:Penginstalan di ronsetup saat loading mengupdate

MOHON DIKASIH TAU INFORMASINYA GAN

coba dari awal lagi, letakkan semua part dalam satu folder, kemudian extract part 1 (otomatis part lain juga terextract), buka folder hasil extract, kemudian jalankan RONSETUP, masukan CD Key-nya : G4V6Q-VGHQR-DX2YB-XHCM3-YTF66.

btw itu pas download (salah satu part) ada yang putus2 ga koneksinya??

Ga ada
COBA LEBIH LENGKAP GAN
Apa itu ada pakai cd/kaset lagi gan ??

itu udah lengkap . .
ga pake CD lagi
extract, install, masukin cd key, udah beres . . main deh.

ga bisa juga masih ada kata kata itu di loading 83%

pas insert cd di gmna in nih
gx bisa di abai kan nih ~_~

@Ahh : hadeuh . . masih ga bisa juga yah, padahal udah di test 100% work . . itu nama filenya sama semua kan?? coba beda diakhir (part1, part2, ... )

@Vina : bisa . . :D

@Anonim : caranya udah diikutin dengan bener ga??

kok masih gx bisa, masih butuh cd
nih nama2 patch yg dah gw download, mgkin ada salah
coba di cek

1)Rise Of Nation - Ramhadandicky.blogspot.com.part1
2)Rise Of Nation - Ramhadandicky.blogspot.com.part2
3)Rise Of Nation - Ramhadandicky.blogspot.com.part3_3
4)Rise Of Nation - Ramhadandicky.blogspot.com.4
5)Rise Of Nation - Ramhadandicky.blogspot.com.5

yg gw heran napa cuma part 3 aja yg judul nya kek gitu

RENAME semua file jadi :

Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part1.rar
Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part2.rar
Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part3.rar
Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part4.rar
Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part5.rar

ini please insert cd key mulu
yang dah succes instal nya sampe 100% tanpa cd
kasih tau donk cara nya dgn se detail detail mgkin

@Mamang & Vina : silahkan baca :

1. Cara Install
2. Tambahan
3. Review dari Admin

di postingan diatas . .

baca dengan teliti yah, semoga berhasil :D

Extractnya gimana sih?, bingung part 1 nya yang mana coba, udah di extract kok error, dan yang buat ngasih CD keynya dimana?
di Password? kok ngga jadi sih.. GATOT (Gagal Total) :'(
Mohon memakai Video cara extract nya ...

kok WINRar: Diagnostic Message
Nih ! C:\Users\user\Documents\Downloads\Compressed\Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part5.rar: You need to start extraction from a previous volume to unpack Rise Of Nation\GAME5.CAB
Mohon Pencerahannya..

nih di jalanin Ronsetup.exenya gini nih ! C:\Users\user\Documents\Downloads\Compressed\Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part5.rar: You need to start extraction from a previous volume to unpack Rise Of Nation\GAME5.CAB

Installnya??!!! Ronsetup.exenya ga bisa di jalanin!!
udah di klik berkali2

@Sultan Ekty :

downloadnya semua part apa part 5 doang?? -_-

CD KEY : G4V6Q-VGHQR-DX2YB-XHCM3-YTF66

Cara Install :
Letakan semua part pada satu folder
kemudian extract part 1 (otomatis part yang lain juga terextract)
Jalankan RONSETUP, install dan masukan CD Key diatas.
Setelah selesai diinstall, play . . and enjoy :D

*tambahan : usahakan semua file namanya sama, hanya beda nomor part misal :
Part 1 : Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part1.rar
Part 2 : Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part2.rar
Part 3 : Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part3.rar
Part 4 : Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part4.rar
Part 5 : Rise Of Nation - ramadhaniricky.blogspot.com.part5.rar

jika caranya diikuti dengan baik, saya yakin 100% BERHASIL seperti review saya diatas :D

Ohh Begitu,, tapi Computer saya sedang lelet..

NICE
success, butuh pengorbanan gw

gw kasih tips dikit bgi bgi yg gagal
tuh klo hasil download nya nama dari file gx sama yg di atas, gw saranin download ulang kek gw, ternyata sukses. butuh pengorbanan waktu. download ulang 5part tersebut

@Vina : ok sama2 :D

@Mamang : akhirnya banyak yang sukses juga ngeinstallnya, hehe, mungkin permasalahannya pada NAMA filenya, mungkin nama file nya beda2 . . ^_^ padahal ga usah didownload ulang gan, tinggal rename ajah filenya . . hehehe :D

kok pas aku main,gamenya kok lag

part 5 nya gabisa di download ya gan ?

harus dicoba terus gan . . :D

10000000000000% Work Gan... makasih Banget Gan...
Udah 4 tahun gak maen ini...
Sukses Selalu Dengan Blognya Gan (y)

Jiah kok transfer rate nya cma 22 Kb/sec rata2 sich....
lama amat ya

mungkin koneksi agannya . . dikompi saya 130kb/sec :D

kok gak ada tombol downloadnya gan?udah mau part ke 4

ada koq gan . . harus dicoba terus . . baru bisa ^_^

Bro kok part 1nya "file is broken" ya ? mohon bantuan Mas Bro

Mas Bro, kok part 1nya "file is broken" ya ? mohon bantuannya Mas Bro

Bro kok file CRCnya failed ya ? tlg bantu

Gan, GAME CAB 2345nya rusak, tiap di extract ada notif 'file is broken" "CRC failed" tlg dibantu gan. makasi

koneksinya putus2 ga pas ngedownload?? mungkin filenya corrupt, saya coba masih bagus koq :D

Gan kok part 3 dan 4 nya selalu error di 99,97%
pas di resume dia minta refresh web address,
Pas di refresh malah cannot download file di share beastnya ?

@Abimanyu : coba didownload ulang gan yang part 1-nya aja . .

@Rian : coba lagi nanti gan, mungkin servernya lagi down . . :D

gan kok part 4 sama 5 filenya not found ?

gan kog filenya not found sih,padahal kemaren msh bisa

Maaf sebelumnya, FILE DI SHAREBEAST PADA DIHAPUS SAMA SHAREBEASTnya . . -______-"

THANK,S Gan.... 100% Succes

THX gan...mantab 100% sukses

windows 8 bisa gak gan?

kalau buat win8 kurang tau tuh gan, soalnya ini game agak jadul . . ga tau compatible apa ngga sama win8 :D

ngak bisa di ekstrak , gi mana nih...?

uda ane coba gan tapi ronsetup gk jalan sama sekali

TFL...
dah jadii........... :D
TFL Banget yaaaaaaaaaaaaa................
aaaawwwwwwwwwwww yeeaaaaaaaaaaaaaahhhhhh..........

nah ntu bisa . . hahahahaha :D

@Anonim : nama file yang udah didownloadnya sama ga??

Gan, buat notebook/netbook bisa kan ?

gimana start download nya ? omg... uda buka link nya trus mencet apa?

di vista bisa kaga gan?

vista bisa kaga bang ?

ooh iya, bikin kolom komentar kaya gini gimana ya kk Ricky?

@Anonim : Baca panduannya diatas yang ini : Selanjutnya jika mendownload di AAVG baca panduannya

@Gading : bisa gan . . liat ajah disini http://en.wikipedia.org/wiki/Rise_of_Nations

@Sultan : yang kaya gini udah dari templatenya . .

oh, iya udah jadi kok,
oo iya ijin Copas ya..., nanti aku iklanin RttF ini di Blogku.. ^^

100% works..thanks for the game..u have games caesar 4 or port royal 3?

Extract file nya cuma pake win rar aja kan? need respon guys.

yang cuma pake winrar ajah :D

code instal nya apa gan

Gak bisa donlot, mimin.. T______T

Udah copas link yang ada di Tny, trus kebuka Adfly, 5 detik - Skip Ad.. Abis itu masuk ke http://aavg.net/6093xrdjcahn tapi gak ada tulisan link atau filenya.rar nya. Hanya ada iklan Ilivid ditengah.. dan semua Link begitu. T___T

untuk semuanya, game ini sedang diupload ulang, mungkin besok atau lusa bisa didownload lagi ^_^

thanks its work.....

Poskan Komentar