FULL VERSION GAMES

Kamis, 12 Juli 2012

Download Quiz Parampaa 1, 2 & Kita Semua


Pasti anda sudah taukan dengan quiz Parampaa?? Quiz yang tergolong sudah lama sih di rilisnya tapi saya mencoba untuk share-share saja hehehe. Quiz Parampaa merupakan game flash buatan Indonesia, dan game yang satu ini sangat kreatif dan memutar otak, serta menguji IQ sobat, mungkin sobat sekalian sudah tau game ini. Kuis yang didedikasikan untuk sobat yang sudah kenal dengan Situs pengembang http://www.parampaa.net Merupakan situs Games yang bisa membuat kita untuk memutar otak, karena pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan oleh Situs tersebut tidaklah bisa dicerna Akal, melainkan logika kita lah yang harus menjawabnya. Nah, sekarang saya mau share Quiz Parampaa ini yang share seri Parampaa 1, Parampaa 2 dan seri terbarunya Quiz Parampaa 3 Kita Semua.  Dalam game ini anda harus menjawab semua pertanyaan yang ada untuk membuka level selanjutnya dan menamatkan game ini, beberapa pertanyaan sangatlah gampang, namun yang lainnya mungkin bisa bikin frustasi. Anda punya tiga kesempatan, keliru menjawab, maka hilang satu nyawa, jika semuanya habis, maka GAME OVER. Terdapat level dengan bom yang tidak peduli dengan sisa nyawa, Blaaarr!!! dan tamat.... Anda memiliki 10 detik untuk menghentikan atau melewatinya. "Hidden Heart" ada di beberapa level tertutup dan tersembunyi.







Atau link Mediafire :

Bagi yang kesulitan atau udah hampir mau dibawa ke RSJ gara-gara game ini silahkan anda download ‘kunci jawabannya’ dibawah ini.

Cara Mendownload :
1. Klik Linknya
2. Tunggu 5 detik
3. Lalu Pilih "SKIP AD" (dipojok kanan atas browser anda)
*Jika masih bingung tinggal berkomentar saja . . ok !! (^_^)

7 komentar:

lengkap banget punya, ijin download ya :D

akhirnya ada kunci jawabannya jg.,,. hehehe
sedooooooot.,.,
hatur tengkyu gan.,., :thumbup:

jawaban QuizParampa Level 160 apa gan?

gokil... baru soal pertama aja udah bingung gw..(parampa kita semua)

siiippp bnget. lengkap, mudah downloadnya, gratis lg,.makasihh bangeeet..

Poskan Komentar