IFC13 - What Makes You Beautiful

Kamis, 29 Juli 2010

Cara Mengubah Software Trial Menjadi Full Version

Untuk mengubah software trial/demo/shaware menjadi full version sangat mudah. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

  • Instal software demo/trial yang Anda miliki.
  • Sesudah diinstal catat versi software tersebut. Untuk mengetahui versi software masuklah ke menu Help, lalu klik About. Pada bagian About inilah versi software dicantumkan, misalnya nama software v 2.3. Sekali lagi catat nama dan versi software.

Setelah nama dan versi software diketahui, akseslah internet. Masuklah ke salah situs berikut.

www: http://www.keygen.us
www: http://www.allseek.info
www: http://www.thebugs.ws
www: http://www.crackspider.net
www: http://www.crackspider.us
www: http://www.anycracks.com
www: http://www.bestserials.com
www: http://www.cracksportal.com
www: http://www.icracks.net
www: http://www.keygen.ru
www: http://www.mscracks.com
www: http://www.crackteam.ws

Situs-situs tersebut menyediakan kotak pencarian atau search bar. Masukkan nama dan atau versi software Anda, lalu klik go/search, sesuai masing-masing. Jika sudah muncul nama dan versi software yang Anda masukkan, klik download. Simpan file hasil download tersebut. Kemudian jalankan. Selanjutnya ikuti instruksi yang ada pada file yang telah Anda download itu. Selamat mencoba.
Sebenarnya Artikel ini saya buat bukannya membuat penjual softwer Rugi besar, saya hanya membantu teman-teman indonesia mendapatkan sesuatu yang bermanfaat buat mereka sendiri atau untuk indonesia sendiri dengan tidak mengelurkan biaya banyak, mungkin tips ini sudah banyak yang tau dan ada yang belum sama sekali tau. maka dari itu saya membuat artikel ini untuk mengembangkan pengetahuan tentang dunia teknologi komputer di indonesia itu sendiri. saya mulai aja artikel ini

Sebenarnya gampang untuk mendapatkan softwer geratis dari softwer trial version, kita hanya masuk situs perusahaan yang membuat softwer tersebut dan mendaftar sebagai anggota kemudian mendownload softwer yang dipromosikan dalam bentuk triall, trial maksudnya softwer ini setelah diinstall program softwer tersebut akan membuat timer 30 hari atau 60 jam tergantung perusahaan pembuat softwer tersebut. kadang setiap softwer tersebut mempunyai kode tersendiri untuk menonaktifkan timer tersebut tapi sebelumnya kode tersebut harus dibeli oleh anda yang ingin mematikan timer triall tersebut dan menjadikan softwer tersebut full fersion. tapi itu tidak harus perlu dilakukan, kita hanya perlu mencari CRACK serial dari softwer tersebut, crack dapat dicari di google atau yahoo dengan kata kunci CRACK FOUND.

sumber : lintaskomputer.web.id

21 komentar:

teirma kasih tak coba ya,, giga tangerang,,

TQ bgt klu ada yg bru ksih tau ke imel sya y....wulannieszz@yahoo.com

berhasil aplikasi gue jdi gk trial smua...tq

ga ada softwareku keylemon

team
adakah yang bisa bantu , ozitracker trial software jadi full vesion, aku sudah coba tapi belum bisa , kalau ada yang tahu kirim ke hafidz@bhpbiliton.co.cc

Ozitracker adalah software map tracking pakai gps via radio komunikasi.
basic dari ozi explorer

keren kk......
tenkyu bgt dah....
lima jempol deh bwat blog ini...

kawan tolong bantu ... winsteo extreme 11.2 software trial biar jd full version gi mana ya ... udah di oprek2 tp ga bisa - bisa .. kalo ada yang tau kirim ke email andy_khazonk@ymail.com .. tolong yua teman bantu
thanxs ...infonya ... tp mf blm paham .. hehehe maklum msh newbie

gan bisa dapetin key numbernya Easy Giv Animator 5 versi 5.21 ga,ku dah nyoba nyari tapi ga ketemu ya???jadi pusing nih..

apa bedsnya kamu dengan pencuri, yg menghalallkan segala cara hanya ingin menjadi terkenal, padahaltrik kamu ini semuanya bohong, aq uda coba soalnya, dan hasil ya nihil...kamu kurasa orang yg suka menghayal...karena kalau kita buka situs ; crack faund.com untuk mendownload ya tohhh juga harus bayar....itukan sama juga tong kosong yaring bunyinya...atau kmu pingin byak musuhnya? yang sukaya ngejek orang yg maunya gratisssss

gak usah pusingg...pusing...karena aq tahu siapa yg menulis artikel ini...dia seorang penipu berat..dari dulu...orang seperti ini cocok ya di leyapkan dari muka bumi.karena aq tahu banget penulis artikel ini...orang yang tak bertanggung jawab.

@andilau : just share . . mau diikutin apa ngga, gimana pembaca aja . . ^_^

ngentot artikel apaan ini..
mati aja luh sana... pembohong u
dasar bodoh

gan ko saya udah masukin serial number ga ngaruh ajj ? tetep keluar peringatan masukan serial number. trus jd tetep trial. mohon bantuannya gan ...

thankyou for the informations! it's very useful...!!!

kalo gk bisa ajari aku ya soalnya aku orgnya ada bodoh2nya

thanks infonya brow ane pake windows blindneh

Aseeeeek berfungsi nih thanks ya.... semoga lancar ya blognya... :)

Bwt prendz Dumay.... Bila ingin cari s/n ato crack, sedot aj software CRAAGLE versi 3.0. Searching aj dari Mbah Google. Aku dah coba n' alhamdullah sukses.

nice blog gan...

makasih... sangat membutukan ini..

Poskan Komentar